Лаборатория 112
ГлавнаяОтправить сообщение
Каталог оборудования

Новости компании
Снижение цен!
01.04.2010г.
С 1 апреля ''Лаборатория 112'' снижает цены на cпектрофотометры


Скоро! Новинка HT от AND!
01.03.2010г.
В 2009 году завершающим аккордом новинок появились компактные весы эконом класса серии НТ


Снижение цены на DL-WP, DX-WP!
27.02.2010г.
Свущественно снижены рекомендованные розничные цены на лабораторные влагозащищенные весы DL-WP и DX-WP


Полезная иформация
ООО "Лаборатория 112"
Тел.: +7 (812) 939-2271

Санкт-Петербург
Каталог оборудования / Пищевая лаборатория / Оборудование для молочной лаборатории / Анализаторы качества молока


Анализаторы качества молока



Наименование / Модель
Цена
Валюта
150000
RUB
17000
RUB
31000
RUB
43000
RUB
41285
RUB
73632
RUB



Популярное оборудование:

Анализатор
Клевер-2М

Анализатор
Клевер-2

Анализатор
"Лактан 1-4" исп. Мини

Технические характеристики:

Технические характеристики Объем анализируемой пробы, мл 20 Объем анализируемой пробы в Режиме 2, мл 200 Время измерения не более, мин. 3,5 Время измерения в Режиме 2 не более, мин. 5,5 Время непрерывной работы, часов 12 Максимальная потребляемая мощность, не более, Вт 25 Габаритные размеры прибора в транспортном положении, мм 257х132х108 Высота анализатора в рабочем положении, мм 287 Полный средний срок службы прибора, лет5 Масса анализатора, не более, кг 1 Диапазоны измерения в Режиме 1 Выходного сигнала от 0 до 20 Массовой доли жира, % от 0 до 20 Массовой доли СОМО, % от 3 до 15 Плотности, кг/м³ от 1000 до 1050 Массовой доли белка, % от 0,15 до 6 Диапазоны измерения в Режиме 2 Массовой доли жира, % от 1,5 до 5,5 Массовой доли белка, % от 2,0 до 5 Массовой доли лактозы, % от 3,5 до 5 Массовой доли минеральных солей, % от 0,5 до 1,5 Массовой доли СОМО, % от 6 до 15 Плотности, кг/м³ от 1000 до 1050 Точки замерзания, °С от -0,8 до -0,4 *количества добавленной воды,% от 3 до 70 *степени гомогенизации, %от 0 до 100 *температуры, °С от 5 до 35 * - Ненормируемые метрологические показатели. Допустимые погрешности измерения для Режима 1 Жир от 0 до 6, % 0,06 Жир от 6 до 10, % 0,10 Жир от 10 до 20, % 0,20 СОМО, % 0,15 Белок, % 0,15 Плотность, кг/м³ 0,3 Допустимые погрешности измерения для Режима 2 Жир, % 0,06 СОМО, % 0,15 Белок, % 0,06 Лактоза, % 0,06 Мин. соли, % 0,02 Плотность, кг/м³ 0,3 Точка замерзания, °С 0,008
Технические характеристики:

Объём анализируемой пробы, см³ 17-23 Производительность, проб/час 22 Габаритные размеры в транспортном положении, мм 257х132х108 Высота прибора в рабочем положении, мм 297 Масса анализатора, не более, кг 1 Срко службы, лет 5 Диапазон измерения: массовой доли жира, % 0-20 массовой доли СОМО,% 3-15 плотности кг/см3 1000-1050 массовой доли белка,% 0,15...6 массовой доли добавленной воды,% 3...70% температуры, °С 5-30 Систематическая погрешность при измерени: Массовой доли жира -в диапазоне 0-6, % ± 0,06 -в диапазоне 6-10, % ± 0,10 -в диапазоне 10-20, % ± 0,20 -массовой доли СОМО, % ± 0,15 -массовой доли белка, % ± 0,15 -плотности, кг/м³ ± 0,3 Рабосие условия применения: Температура окружающего воздуха, °С +10 ... +35 Относительная влажность, % 0 ... 80 Атмосферное давление, кПа 84 ... 106 Температура анализируемой пробы, °С +5 ... +30 Напряжение питания: от сети 50Гц, В 187-242 от источника постоянного тока, В 10-15
Технические характеристики:

1. Диапазон измерений: Массовая доля жира 0...10% Массовая доля СОМО 6...12% Плотность 1000...1040 кг/м 3 Массовая доля добавленной воды 0...100% 2. Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности: При массовой доле жира 0..5% - ±0,05% При массовой доле жира 5..10% - ±0,1% Массовой доли СОМО - ±0,1% Плотности - ±0,3% Массовой доли добавленной воды - ±1% 3.Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности: При массовой доли жира 0...5% - ±0,02% При массовой доли жира 5...10% - ±0,03% Массовой доли СОМО - ±0,03% Плотности - ±0,2 Массовой доли добавленной воды ±0,3%
Подробнее Подробнее Подробнее








Разработка сайта: Artvector.spb.ru